Sanftes Peeling auf Basis vonkernmehl aus der Weststeiermark gibt zusammen mit Moorfasern einen feinen Pellingseffekt. Mit mildem Kokosglucosid und Heilerde. Klostermoor Vital Gesichtspeeling reinigt din beruhigender Moorpaste, pflegendem Sojaöl und Sheabutter und einem ausgewogenen Gehalt an hautbefeuchtendem Glycerin. Traubee Haut bis in die Poren ohne sie zu reizen und hinterlässt sie glatt und zart.

Anwendung:
Auf Gesicht und Dekolleté auftragen, sanft einmassieren und mit klarem Wasser abspülen. Augen und Lippen aussparen. Danach die Haut mit Klostermoor Vital Gesichtsmaske oder Gesichtscreme verwöhnen.

Füllmenge:
100 g

Ingredients:
Peat Water, Vitis Vinifera Seed (Traubenkern) Powder, Glycine Soja Oil, Alcohol, Glycerin, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Methyl Glucose Sesquistearate, Clay (Tonerde), Peat, Coco Glucoside,  Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Citric Acid, Bursera Fagaroides Wood (Linaloeholz) Oil, Styrax Benzoin Resin Extract, Osmanthus Fragrans Flower Extract, Benzyl Benzoate**, Benzyl Alcohol**, Geraniol**, Linalool**, Limonene**

**natürliche Bestandteile der ätherischen Öle/Pflanzenextrakte

Klostermoor